PaTHuK Норм задание для проверки на IQ
Это проверка на похуизм. Увы, не прошёл. Мне так похуй на баланс пушек. Какой-бы он не был, я точу метовый ган и играю с ним. Идти на поводу у долбоёбов “у меня на перс складе лежит фн2кт, я люблю её, апнете, пожалуйста” - тупизм. Таким всегда нужно отвечать “сиди и терпи, карлик. Сейчас мета другая, точи новую пушку и жди, когда сансара баланса повернётся опять на фн”.
Мне в целом не нравится, что пытаются каждую пушку сделать играбельной. Пытаются, но попытки четны. Всё равно есть аутсайдеры.
Умойся значит. У тебя год назад был случай, где чела всё устраивает.
PaTHuK Я не совсем понимаю в чем твоя претензия к тестовым заданиям
1) Они не равны по важности.
2) Комиссия оценивает помимо умения доносить своё мнения и то, как близко ты совпадаешь с их мнением. Скринами я тебе всё показал.
В целом, претензии не к заданием, а к челам, которые оценивают. Какого хуя мне снижают баллы за то, что у меня с проверяющим не сходятся мнения? Год назад, когда все на кв юзали имбовый всс и никто не пользовался гаусами. Я пишу в задании, что гаусс по эффективности слабее всс и проверяющий пишет “не согласен”. Да мне похуй согласен ты или нет. Важно то, как я донёс мысль, а не то, попала ли она в твоё мироощущение или нет.
Чел мне про лвлдиз затона пишет “позор”, а потом выходит пустая кузня. Это же смешно. Это же чёрная комедия, где чел дохуя важный критик ресторанов, а сам не может пельмени приготовить)
PaTHuK Откровенно всратым было онли последнее, при этом оно тебе вполне понравилось.
Оно норм, если вы скриншоты и текст концепта активности возьмёте стаканные, а не из разных активок. Там текст описывает одно, а на скринах вообще другое. Это единственная сложнасть третьего задания, за исключение ограничения в 3к символов. Если бы челикам не было лень читать, то там бы и 10к символов было.
PaTHuK Это не повод так сильно обижаться
Тут уже откровенное поведение ЦА челика. Все ноют и обижаются.
Если я обиделся, то предлагаю тебе за вот этот пиздёж извиниться
PaTHuK твое тестовое задание отклонили не из-за того, что ты ошибся в примитивной балансной задачке, а как раз из-за формата донесения позиции и грамотности изложения мысли.
и в дальнейшем не пиздеть, что на тестах в фг важно как ты доносишь свою мысль.
Потому что в этой ситуации прав я и на комиссии важно то, как близко ты попал в мысли разраба.