megadonE а как ты поймёшь какой из ганов конкретно метовый, если тебе похуй?
1) У меня есть кентики, чьё мнение по балансу всегда стыкуется с реальностью. Если они говорят, что что-то имба, то это потом нерфят. Да и в целом, если они с этим бегают, я пушка явно не плоха.
2) Я сам могу ощутить с чем фраги набиваются хорошо, а с чем плохо. Мне не нужны хуеметрики, чтобы понять, вектор - имба. Мне не нужны хуеметрики, чтобы понять, что малыш - хуита.
3) Я весьма богатый дядя в нашей кубической Зоне. Я могу вкачать пушку, поиграть с ней, понять, что она кал и бросить на перс склад, при этом не горевать о потраченных ресурсах на точку. Потом могу вточить следующую. Возвращайся ко второму пункту.
4) Очевино, если у тебя топ кланы все поголовно бегают с одним ганом, наверное, он имба.
5) Могу переселением душ опробовать ган, которого у меня нет, не тратя на его заточку.
Не нужен. Я не хочу ФГшером быть. Я бы хотел бы быть пве-геймдизом. Я бы пол года поработал, полутал афк зарплату, не выпустил бы ни одного обновления, а потом уволился со словами “бля, парни, чёт неудобно на удалёнке работать, я ливаю”.