Vots Ты просто хотел полизать пяточки зива, но на удалёнке это невозможно. Переехать не варик, поэтому, чтобы мечта не маячила перед глазами, ты решил максимально дистанцироваться от неё и уволился.
Ты свои фантазии мне не приписывай
Ты понятия не имеешь, когда именно. Угадывание не твое
Vots Опять эта ексбовская работа “под капотом игры”. Когда уже будет что-то, что игроки увидят? А то у нас из изменений только разделение дефолтного спота вражеской группировки на снайперов, сапёров, хуесосов, стандартов, артхантеров. Я хз можно ли это назвать нововведением. Какой-то ненужный кал.
Ах, да… ещё ссоповцы ебаные ходят в опене, не дропают лут и пластину по кд сбивают. Интересно, ексба долго думала над гениальным решением перенести тупых лиманских блуждающих мобов в опен?
Я что, знаю? Это и во время работы не было в моей зоне ответственности, а сейчас зачем вообще ты адресуешь этот вопрос мне?
Vots Тебе 60к платили, как указано в анкете?
О какой анкете речь
Энивей я работал не фулл-тайм потому что на тот момент еще вышкой был занят, в пересчете на полный рабочий день мб столько+- и получалось бы
Vots А ты понимаешь, что называю срок больше, ты делаешь только себе хуже?
Мне страшно интересно, чем хуже?
Vots Если за пол года могла бы прокатить отмаза “да я пока осваиваюсь, поэтому нет крупных пве обнов”, то вот за полтара года такое уже не канает.
А почему ты вообще решил что я должен был заниматься КРУПНЫМИ ПВЕ ОБНОВАМИ, это не входило в мою зону ответственности