Vots Пожалуйста. Ещё одно доказательство, что все фгшники с тэгом ДОРА пролезли в фг не по принципу “Лучший”, а по принципу “Знакомый челик. Я вроде с ним в одном клане”. Другого объяснения нет.
Ты откровенный дебик, вспомни как ты проходил этапы набора и закрой ебало. Самый достойный хуйню нёс, анлак.
Vots 2) Ты ноешь, что у тебя сейчас 2 юзлес(универсальных) ножа на складе, хотя раньше в игре был Гербер и остальной мусор на перс складе.
Раньше это когда, в 22 году? После ребаланса 23-го меня всё устраивало, кроме 6 скорости у гербера.
Vots Я не предлагал универсальные ножи. Это уже отсебятина отдела баланса.
Ты предложил сделать класс ножей, который для меня юзлесс и будь он хоть универсальный, хоть охотничий - он мусор. Разница с боевыми даже в убийстве мутантов вообще не существенна, а вот с 3 ударов не убивать челла - критично.
Vots Перестань абузить сессии со свиньёй. Когда ты уже в бан отлетишь, я заебался ждать.
Ох уж этот абуз сессий. Просто напиши то что “ыыыыы, меня пиздит кабанко” как и другие бомжи в 15 шмоте, котоырые в 5 прийти меня или кабанко не в состоянии. Нытьё бомжа в шмоте, который был выфармлен паками, анлак.
Не люблю это слово, но поплачь.