BrO1dd В чём портится геймлей для челов, которые СУКА В 5 НЕ МОГУ УБИТЬ одного
Решил дурачка врубить?
Чем же портится геймплей, когда 2 топера в разных тимах не трогают друг друга и фармят новичков. Ты же понимаешь, что если бы дрался с Кабанко, то челики одной из тимы могли бы с базы вылезти и хоть какие-то килы дать. Пофармить репу и бп. А тут
Ебать там челы довольные сидят.
Ты реально либо тупенький, либо прикидываешься дурачком. У нас на сессиях есть всратенький баланс. РАспределяются люди так, чтобы более-менее равная игра была.(Не всегда получается) Тебя кидает против Кабанко, чтобы ты ему конкуренцию составил, а не обходил его стороной и не фармил его тима, а он твою.
BrO1dd С таким же успехом мы бы регали разные сессии и делали то же самое абсолютно
Так регайте разные. В том то и прикол, что не для одного тебя вражеская тима выстраилась, чтобы ты её пофармил. Если ты вжимаешь врагов в респ, то и твоя тима подъедает крошки. Ты реально этого не понимаешь?
Только не надо меня с этим уёбищем никчёмным сравнивать. Такие как он и дельфинчик должны быть забанены, причина: пидорас.
BrO1dd особо обиженные вроде тебя
Особо обиженные вроде меня за честную игру.
BrO1dd Ну учиться ты не собираешься, верно?
О да. Буду по 2 часа в день тренится в коваке, чтобы в кубиках победить челика, которого я нахуй не знаю. Мне же заняться нечем больше в жизни.
BrO1dd Абуз, чего, блять? Какая разница
Реально. Да какая разница, контрил бы я отдачу сам или делает это макрос. Какая разница, навожусь я сам на противка или это делает нейронка?
Ты ходишь вокруг да около, но когда до абуза подходит, ты дурачка включаешь. Следующую строчку читай медленно, вдумчиво и несколько раз.
Ты зовёшь соклана, чтобы набить больше фрагов, следовательно выполнить больше дейликов бп, набить больше репы и монет сессий и с комфортом пофармить кд, чтобы твои тимейты не воровали фраги.
BrO1dd Ты гордишься собой, что придумал, имхо, хуйню
Твоё нахуй ненужное мнение.
BrO1dd её реализовали ещё хуёвее
Моя вина, походу. Я же тайный работник отдела баланса. Лично выставлял урон каждому ножу.
BrO1dd Ты говоришь, что я чсв, если говорю, что меня не могут пройти 5 человек.
VIDEO
BrO1dd где ты стреляешь как пьяная обезьяна
Дефолтное поведение. Кто-то обвиняет тебя в нарушении? Ответь тем, что обвиняемый стреляет не фулл головы.
Да это же буквально одна их ячеек в бинго читака.
VIDEO
Шестая секунда. Гиперзвуковой прыжок за забор. Да и разговоры сокланов подтверждают, что не только я обратил внимание на твой мувмент.
21-22 секунда, когда ты мансишь на adad у стены, в один из моментов, ты застываешь на месте, не двигаясь, а потом резким рывком перемещаешься на пару блоков в сторону. Это и есть доказательство проводка, потому что так это и работало. У тебя моделька сначала стояла на месте, а потом резко ускорялась.
Все топ кланы подрубали педаль на потных раундах. У нас тоже челики на разминке стояли и говори “А вот так лагаю? А так?”.