BrO1dd когда тебе бомжи дрочат в ухо неинтересно и только портит настроение
Поэтому вы решаете испортить настроение вообще всем в сессии, кроме вас двоих. Играйте нормально. Это вообще уже перебор, когда Кабанко приходит, убивает всех, а тебя не трогает.
Я хз, почему @Jilee еще не откинул вас двоих, хотя тикеты уже написаны. Челы из ганзы на неделю улетели через день, после создания тикета, а с военсталами, почему-то медлят.
BrO1dd то вжим команды оппонента происходит за 30 секунд и сессия в общем заканчивается.
А ты пробывал не вжимать противников, чтобы они могли хоть как-то отыгратсья?
И ничего не меняется. Ты так же вжимаешь в респ противников, а Кабанко союзников. Это абуз. Не нужно тут прикрываться благими намерениями.
BrO1dd факт в том что ты стоишь и дрочишь в сверх тяже 800 приведы.
Извини, но против меня играет чел и топ 1-2 клана игры, в лег сборке, фулл забафом, который стреляет лучше меня, который мувается лучше меня и меня ещё союзник палит и говорит где я нахожусь. Спасибо, но я буду дальше от позиционки играть.
Я про читы ничего не писал. Ты уже сам додумываешь.
BrO1dd Факт, что мне нравится нож, но разраб придумал ему класс говна.
Так иди ной зубу. Блять, я чувствую себя шаурмистом, который слушает от картавого про паникса. Я тут причём нахуй? Я цифры ножей не выставлял. Я лишь предложил идею. Теперь у меня “название предмета” на перс складе лежит вообще ко всему относится. Не только к ножам.
BrO1dd Ок. Понимаю если судить по себе, то трудно в это поверить, та и все читеры и проводки юзают.
Ты выглядишь, как чел, которого банят за нейру с мг, а он приходит на форум и записывает видос, как контрит отдачу в убежке. Мне твои скрины не нужны. Тут в ч итах никто никого не обвиняет. А про педальку - факт. Ты педалист. Такой же как и вовадат. Нагло и в открытую юзал педаль, в времена, когда это делали все топ кланы. Только долбоёб может написать, что “Это серв пролагал”. Все юзают несочетаемые обвесы - ты тоже юзаешь. Ну а хуле. Не банят же. Есть варик абузить сессии, чтобы побольше БП прокачать и репы - ты абузишь.