PoPopke megadonE Нет просто сам джили сказал создай новый акк и играй честно, всё что я хочу это попробовать разбанить основу, так как она улетела вместе с акком который был замешан, а это 2 разных аккаунта, а с его слов я не должен был отлететь
megadonE PoPopke а это когда произошло? Относительно недавно ввели новость, что отлетают в бан все акки. Я вот бан получил на один аккаунт, потому что я его 3 года назад получал, таких правил раньше не было.
ZeArige PoPopke с недавнего момента начали отлетать все акки нарушителя, создавай новый акк и играй без нарушений
PoPopke megadonE Странно, но сам прикол в том, что он написал создавай новый акк и играй спокойно, но эта блокировка выглядит так ( знал о нарушении и не сообщил летишь в бан ) и смысл создавать новый акк если он тоже отлетит, ведь ты же знал но не сообщил
Ola_Banditos PoPopke Мне бы тебя пробить Единственное, что ты можешь пробить - это свое очко (хотя уже пробито)
PoPopke ZeArige отлетели только те что были авторизированны, а те что лежили без действия не тронули, хотя должны были по их логике