Marxont Со схронами выносить любые ценности было слишком просто. Сейчас мы сильно сократили пул предметов, по сути сведя их только к ресурсам “личного прогресса”. Я буду следить за ситуацией и возможно в дальнейшем вносить правки - как по пулу предметов вайтлиста схрона, так и по функционалу схронов.
Ты такой молодец, инициатор наш. Не кажется что палочка чутка выгнута на оборотов так 100? На какой хуй мне носить с собой схрон ради бартера, который уже по 7 кругу продается скупу. Ты играешь в эту игру? Или опять синдром метриков прогрессировать начал?
Артефакты да, какие то пиздатые там запаски тоже, купленый лут в ту же пачку. Вопрос, что сделали блоки бартерные? Ты же вкурсе что при средней статистике обычного потребителя, блоков в сумке насобирается тысяч на 300-400. Это я тебе говорю за ивентовый, который однако не у всех есть. И то что я этот лут потом собирал около часа, вобще блять не даёт мне 100 процентов выноса.
Когда идея предлагается и оформляется, должны учитываться все факторы взаимодействия, а не ваше “ уауаууау, лут в схрон класть можно, это вынос 10000000% безопасности ”.