Хотели сделать для людей, но сделали, как обычно
@Boreus Очень важный вопрос, а вы подумали над теми людьми, которые начали собирать штурму/гаусс позже? Либо же собрали и купили дополнительную часть
Просто представьте себе ситуацию, человек купил 2 части штурмы и им резко говорят, ну, ребят, теперь вам легче купить штурму за 6500 талонов и копить 8 частей смысла нет
Я конечно всё понимаю, тут двоякая ситуация, но тем не менее, зная нашего экономиста, нормального ответа не дождаться, ибо к обычному народу он выходит раз в год, либо же в два, но проблема на лицо, которая имеет далеко идущие последствия
Моё предложение обменять всем купленные части на талоны/обменки и удалить части(оставив возможность купить только целую вещь за 6500) по тому курсу, который будет сейчас при конвертации талонов в новый сезон
Ну а так же из хотелок, добавьте обмен гаусс штурма на 2 недели, я бы забахал ещё 1 топик на этот повод, но в течение всего года вы бафали гаусс, в начале прошлой весны, гаусс выглядел калекой, сейчас же, он выглядит вполне привлекательной снайперкой, учитывая, что большинство начали покупать части сразу, возможности купить его в последствии просто не было
Жду идей и комментариев от других людей, ибо по моему мнению проблема острая и требует быстрого решения