Slepoi_Pes Ибо схуяли, я должен отдавать свой условный лут ублюдку который ничего не сделал, когда я в отличии от него потратил время на сбор ресов/артов/мякоти.
Чисто технически, ты не потратил много больше сил ресурсов и времени на фарм скажем лег осколка, чем тип, который нашел белую вехотку. Было бы справедливо, что если ты нашел арт не факт, что ты его вынесешь(как то было раньше), не понятно почему теперь нельзя ныкать лут по бочкам, но в целом так то кайфово и нормально. Я типов один раз с выносом с затона на 10кк+ предметам убил, что даже все в себя слутать не смог. Да им обидно, да мне приятно, но и меня также могут ушатать на выносе. Все вполне справедливо, да и в целом фарм мякотей это гребанная афк активность, в которой ты раньше бегал по центру объезда/отражения/лабе/затону и лутал в себя мякоть, которая отправлялась в схроне и выносилась в 100% случае. С учетом компенса за кв - вполне разумная цена в угоду рынку бустов.
Slepoi_Pes Позиция разрабов в корне неправильная, либо тогда вводить наказание для пкшеров, в виде того что весь лут с жертвы они продают за 25% от его полной стоимости.
Шкурняк 100%-й. В опене дорогие онли арты и ты не прилагаешь миллион сил, чтобы их лутать, вполне справедливо, что лег осколок тебе вынести будет сложно.
Slepoi_Pes А про талоны, ты вообще забыл нахуй, что у нас прошлой весной сезон был тестовый? И из-за только этого люди смогли собрать себе штурму.
Согласен.