IJJTbIpb День | вечер добрый, молодые люди, или такие старперы как я.
вечер в хату
IJJTbIpb Честно говоря, лично для меня это удар в спину. С точки зрения здравого смысла - давно пора было отказаться от запечаток и фарма БП в опене как с примером АФК кузни, однако если рассуждать с моей точки зрения - я работаю 6/1, и только в свой единственный выходной я могу поиграть в ск, что сразу перекрывает мне хоть какие-то множители на выполнение дейликов. Вы скажете - у тебя есть три и месяца - я соглашусь, но учитывая мой нынешний график - это 13-14 дней выходных, и я не уверен что за две недели я смогу дойти до 500 уровня БП. И как выкручиваться - не понято (Первое, что приходит в голову - увольняться НАХУЙ и искать себе другую работу с адекватным графиком). Эксбо таким образом - так же подначивают игроков на покупку уровней, что способствует заработку компании. В принципе, умом.
согласен
IJJTbIpb У меня лишь один вопрос - у меня забрали возможность получать уровни БП, играя сессионки? (Имеется ввиду, апать лвл на сессионках как в прошлом изнаночном сезоне). Разъясните, мейби я не очень внимательно вник в суть изменения БП.
сервак не запустили
IJJTbIpb Пока не пощупаем, ничего сказать толком нельзя, хотя, расширение спектра активностей и спотов - положительное нововведение. Будем посмотреть.
мне кажется просто новые виды спотов, ничего интересного.
Ток бореус может удивит хз
IJJTbIpb Добавлены новые предметы т26 ранга в ассортимент за талоны: Хитин и Зивка М2 - теперь их можно получить не только за 8 чертежей, стоимостью 1000 талонов каждый, но и разом за 6500 талонов.
лютый прогрев, но я уже устал от этой темы
IJJTbIpb Добавлен контейнер Овертон, Нож бабочка Лепесток, и два (АХАХАХХАХАХАХА) прицела за цену в 1500 талонов.
нож вроде как говно(анимки какие то странные), конт 50 на 50. Прицелы за 1500 талонов это прикол на уровне прицелов за рандом
ящики за гильзо, мб когда нибудь до них дойдет что прицел того не стоит.
режик мб норм остальное говно, ни гроша не отдам за них(особенно за модку как же бля заебали эти облики на броню которые сделаны ктрл с ктрл в как будто)
выглядит как какой то скамчик
наебали как и всегда
боже храни ответственного за это🙏, не нужно ждать ебаного гардероба ставлю лайк
50 на 50. С одной стороны спс за нерф бомжи сосать, с другой терь регать твинка(в чем разница вопрос получается)
мне нрав.
Насрано.
За честь и за свагу