IJJTbIpb pinkDog какой берется порог времени компенсации за удаленные краски? Ну типа, год/полгода? (Очень надеюсь, что больше года, мне оч жалко проебаную по дурости “Слезы блаженных”)
fredberik IJJTbIpb . Схроны. Чувствуете? На форуме опять насранным воняет, будто все нахуй взбунтовались против эксбачей. Условно говоря, в схроны теперь можно класть только бартер. Нерф фарма проток и уст кста. Спасибо 🙂 Лучше бы арты запретили закидывать. Имхо я просто кончаю от того, что в схроне лежит 90 голд крапивы и 1к пыли.
Amantia На бумаге пока все +- хорошо. Осталось пощупать своими руками и выкатить мнение за неделю активной игры. Хвалю панков, пока выглядит все хорошо. Есть еще много чего надо сделать, но все-же, спасибо вам.
Shmendergar pinkDog братик, а кв не хотим компенсировать сегодня? а то чёт походу даже зарегать уже не успеем
FuRySMiLe pinkDog а было много комбинаций по проебу красок обычными способами(перекрас, отбеливатель)? И ещё, если вы можете вернуть краски за офт, то почему не можете вернуть наборы сессионок за офт, настолько все сложно?
IJJTbIpb sbx_MaKeIIIuK у скина небыло ни редкости, ни тега приобрел. (Как би по барабану на них) Если не ошибаюсь краски с тегами снять нельзя Разве это написали в патче?
pinkDog FuRySMiLe а было много комбинаций по проебу красок обычными способами(перекрас, отбеливатель)? Ты не представляешь, как удивителен Сталкрафт 💀
IJJTbIpb FuRySMiLe а было много комбинаций по проебу красок обычными способами(перекрас, отбеливатель)? Братан, я на а-545 около 7 раз скрашивал Лим. И не только на нем…
fredberik pinkDog а компенс вообщем то как? За ласт краску или вообще за все стертые? Ибо раньше агонии было дохуя, а ща почти нет.. Так хотя бы в районе 9 агоний ядовитых придет и пары огненных
FuRySMiLe ave_tpecka есть такое, но не сильно Потому что в принципе большая часть сборок в артике работает без рассола(в отличии от нового конта) - следовательно супы компенсируют эту разницу 25% эффективки для большинства метовых сборок