AgentFC pinkDog . Если был бан за ник, то… это печально. Аааа понятно, и памятную деталь мне дало на твинк, если я не брал памятную деталь с твинка мне её перененсут?
AgentFC pinkDog Ну за ник пришлём. Кста, а краски вернут или тоже нужно будет тикет делать чтобы краску с забаненого ника перевыдали
IJJTbIpb Жду ваш фидбек об: IJJTbIpb Добавили новые активности, в том числе и на хоум локи. Отредачили аванпосты и аномальные установки. IJJTbIpb Эксбо переделали старый формат кейсов - где у тебя было два постоянных скам кейса с очень низким шансом, и один кейс, который был лучше и сочнее, но добавлялся на релиз ивента и существовал две недели. Теперь кейс один, и там присутствует механика фантомного гаранта. IJJTbIpb Сетки в сравнении стали приятнее. А коллиматоры в свою очередь имеют в стоке 1.25х увеличения зума
FRDSH IJJTbIpb фидбек IJJTbIpb новые активности IJJTbIpb на хоум локи норм IJJTbIpb аномальные установки. норм IJJTbIpb Эксбо переделали старый формат кейсов - где у тебя было два постоянных скам кейса с очень низким шансом, и один кейс, который был лучше и сочнее, но добавлялся на релиз ивента и существовал две недели. Теперь кейс один, и там присутствует механика фантомного гаранта. любой может к концу сезону выбить редкую шмотку оттуда, отсюда вытекает другая проблема - шмота овердохуя падает из за чего он нихуя не стоит. Получить шмотку - норм, получить денег - говно(хотя по сути тратить валюту особо некуда)
fredberik overtudesionist ммм лиманск вообще же щас станет не выгодным. Если я забивал схроны монетками или чем то еще, то щас ничем его не забьешь))) забавный мув
fredberik overtudesionist С какого хуя на вынос то пойдешь. Ща тоже самое только с шансом проебать рандомышу сильнее тебя. Реализм братуха мусора закладчика ганжи поймали Рандомыш сильнее меня это 2 выблядка лежащих в кустах, или сын свиньи который после перехода за тобой бежит 15 сек и его задетектить 50 на 50.
overtudesionist fredberik ваще я не про пкшеров говорил но теперь у меня вопрос появился ты че траву через схроны выносишь
fredberik overtudesionist не. Я позавчера 90 голд крапивы и косарь пыли выносил и возле базы 2 пидорнул на респ. Про это и пишу. Имхо просто я не особо хочу набивать до минимума и выносить Ибо все же крапива дорогая.
TENGUSANDA FuRySMiLe Пиздишь бомжей и лутаешь с них миллионы из-за того что те не могут в схрон всё скинуть? Как я возбудился когда это писал…
FuRySMiLe TENGUSANDA +фикс залазов. Лаба лучшая локация для пвп. шанс на зажим впсину минимальный, ттк идеальный, выносы и заходы быстрые. Так ещё и бомжи перестали бегать онли с закупами. Лучшая лока для выброса
FuRySMiLe https://forum.exbo.ru/d/160090-razlomy-i-ih-abuz-ogromnoe-kolichestvo-rmt-igrokov/243 ну какая сука закрыла 😞 чел пидаром обещал стать @lowrid на колени
Petryshe4ka FuRySMiLe он практически для всех интереснее. Чем? Как по мне сомнительный размен скорости на эффективку.
IJJTbIpb Petryshe4ka Чем? Как по мне сомнительный размен скорости на эффективку. Какой нахуй скорости? У тебя сейчас арктик даёт так же -3.5 скорости как и новый конт
FuRySMiLe Petryshe4ka тем что вместо юзлесного -1 холода дает эффективку, а 60% защиты сейчас особо не ограничивают из-за одинаковых сборок в берлогу и артик