987reg rjxthuf шоб на ми 8 доставили лав 25 урал 2с1? Звучит как шутка только если вертушка не была из разряда ми26 или другой грузовой вертолет который мог тянуть груз более 10 тон
rjxthuf Ну или скажут шо сессионки это не опен и это всё сон собаки не воспринимайте всерьез это псиоп хи-хи
Gunslingerzones rjxthuf так и было когда то, сейчас у нас нарративный рост цен произошел, где нарратива и нет Как бы потом не началось “не получается грамотно обосновать лорные моменты - не является каноном”
DeathNyaurrr rjxthuf не воспринимайте всерьез Это нормальная ситуация для ММО, где не все должно быть сюжетно обосновано, чтобы можно было получить интересные геймплей. Мы же не требовали, чтобы нам объяснили, почему мы Рейхстаг штурмуем. Просто нужен официальный ответ, что это не часть сюжета
987reg Имеем шо в припяти была такая техника как Газ тигр урал 2с1(гвоздика) и хаммер с лав 25 2 натовские техники и 2 советские+1рф Вопрос как они попали припять :/
DeathNyaurrr rjxthuf Я думаю тут стоит задать вопрос “Является ли сессионка продолжением сюжета, который наблюдаем на протяжении месяца или это просто неканоничное развлечение?”. Если второе, то ок
309 DeathNyaurrr Я думаю это чисто филер ну или развлекалово на время. Разогрев перед ЖАРКИМ ИЮЛЕМ 2025
DeathNyaurrr 309 Ну то, что это для фана, да. Я просто хочу официальный ответ получить. Чтобы понимать, нужно то в хронологию Полюса вносить или нет
987reg rjxthuf [upl-image-preview uuid=be628062-4edb-4514-9dff-ee72a524b8c1 рф камуфляж url= alt={TEXT?}] укр