rjxthuf Могу со всей ответственностью заявить что вчера этой вертушки вчера не было. Я тут в скуфике бегал по этому месту и нихуя. Так же побегал вокруг-нету ничего другого что намекало бы на вояк.
GhostZanix rjxthuf если верить сливам спектра, то в теории мы должны где то черный ящик добыть (ну и там ещё чето)
bomber9021 rjxthuf сбегай на затон я там слышу что то сильно похожее на звук двигателей техники, близь ангаров но может показалось
987reg Интересно собрав все во едино в середине или конца ивента будет видеоролик от эксбо или игроков в таком стиле с всеми событиями
rjxthuf 987reg Я услышал какой-то звук открывания на ангарах ( если я правильно понял про те ангары что с кранами рядом )
rjxthuf На скока я понял это просто фоновые звуки, я щас гудок с корабля услышал например. На предмет вертушек ничего не вижу
rjxthuf GhostZanix Да. Я стоял на кране и там скрежет был, еще гудок слышал. Скорее всего дело в этом.
FuRySMiLe GhostZanix это динамичный эмбиент, который привязан к объектам напрямую. Например: проходя около обрыва ты можешь услышать как обваливается грунт, а около старого строительно крана скрежет металла.
GhostZanix rjxthuf слушай я мб шизоидом буду, но глянь места падения вертушек из зов припяти(а вдруг)
GhostZanix rjxthuf топь(слева), аномалия железный лес и ещё где то снизу(в данном случае мб это предбранник либо справа где-то)