DeathNyaurrr rjxthuf Крч новый штурм припяти хуйня лютая, ты олетаешь за 0 секунд, в проходах дохуища народу, хилиться быстро тоже нельзя, дизбаланс сторон, тебе надо еще бежать до пвп с этим убогим ттк. Моя оценка 0/10 Есть вопросы к карте. Ну а так ты описал ровно то, что просили, когда прошел Штурм Рейхстага
987reg Нет ты не шиз я прост уже думал шо вы на сесионную карту улицы припяти декор в виде техники поставили ну или же с нуля сделали другую карту с декором в виде остовов техники тут признаю перегнул
987reg Но покашт вопрос как техника попала в припять непонятно если ток телепортом изза стены ономалий
987reg rjxthuf всм какая техника? А это хатя ладн тупой вопрос не ответиш ибо не дадут добро для споллеров на сюжет
ProstoDuke 987reg ты меня спросил "Как техника попала в Припять, если группа “Земля” до Припяти не дошла?". Я подумал, что ее могли добавить на сессионную карту улиц Припяти, однако там их нет. Тогда на основании чего делается вывод, что техника до туда дошла?
DeathNyaurrr ProstoDuke Вообще сессионка хоть чуть к лорканону относится? По идеи не должна, но мне нужно убедиться
rjxthuf Смотрю я такой сталкер ньюз новый, выхожу, и тут почти сразу же техи продлены на неопределенный срок. АХАХАХАХАХАХАХАХА
987reg в целом покашт на улицах +- весело и прикольно но до поры до времени заметил кста шо с стороны шопота на крыше стоит вышка нашол кста де коктели молотова пиздить и +- понял де рпг у вояк спиздить можн