DeathNyaurrr ProstoDuke Вообще сессионка хоть чуть к лорканону относится? По идеи не должна, но мне нужно убедиться
987reg в целом покашт на улицах +- весело и прикольно но до поры до времени заметил кста шо с стороны шопота на крыше стоит вышка нашол кста де коктели молотова пиздить и +- понял де рпг у вояк спиздить можн
309 Veter992 По описанию с гски походит на аномалию, которая генерировалась при помощи спизженного устройства.
rjxthuf Ну что за срань эти сессии, да тут дают больше но отсутствие хила при киле и тесные прямолинейные помещения ОЧЕНЬ НЕГАТИВНО СКАЗЫВАЕТСЯ НА ИГРОВОМ ОПЫТЕ
Simera rjxthuf В этом режиме реген прям лютый, но чтобы он активировался надо не получать урон Так и не нашел стату у персонажа в инвентаре, которая его так хилит (мб как-то по другому встроили реген)
DeathNyaurrr rjxthuf отсутствие хила при киле и тесные прямолинейные помещения При учете приведы около 300, оружии +- одинаковым, это ОХУЕННО
987reg наконец вертушка прекратила крутить лопостями но помню раньше она была в камуфляже а сейчас она в грунтовке будто краска згорела изза пожара или другой подобной херни я пробывал залезть на крышу но увы невидимые блоки
PitMann 987reg раньше вертушка всегда была красной(до ивента), потом лишь вместо красной стала камуфляжной с приходом ССОП(крч она просто вернулась в исходное состояние)
rjxthuf 987reg Я 1 чела тупо подорвал этой штукой с другого конца многоэтажки ))) В целом в закрытых помещениях самое то, вот в том коридоре в многоэтажке самое то юзать если там дохуища народу
987reg rjxthuf была ситуация на меня в упоре чел сверху спрыгнул я решил да хуй тебе а не кил и выстрелил под ноги 🙂