rjxthuf 987reg КСТАТИ ДА ЭТО ХЕЛЛДАЙВЕРС. Я когда на полковника кликал там появлялся ‘прогресс’ направления. Явно хеллдайверская темка
987reg Не ну хуле за демо… Кхм За Долг идем бить ебальники Сын: Мама я хочю поиграть в хелдайверсы Мама: Но у нас есть хелдайверсы Хелдайверсы дома
rjxthuf Я поиграл на этой хуйне. Отватительный опыт, 0 оптимизации, ебанутейший дизбаланс, и напор на тиммейтов которые как и ты вообще не вкуривают что происходит. 0 подводки к режиму, просто отвратительно.
Cubicko rjxthuf 0 оптимизации тут только терпеть rjxthuf ебанутейший дизбаланс мне кажется понерфят rjxthuf которые как и ты вообще не вкуривают что происходит Новый режим, нет обучения, думайте rjxthuf 0 подводки к режиму Это отс, а посему подводочных квестов ожидать не стоит, на релизе буде
GhostZanix rjxthuf не вкуривают что происходит Для тех кто в хеллдайверс2 не играл это что то новое, я на стриме Пончикса смотрю и ржу как он не понимает че делать.
DeathNyaurrr rjxthuf Опять у нас ровно противоположный опыт. В первый раз тяжко разобраться. НО, во второй охуенно весело отстреливать орды зомби, хуярить их с Акации и ФАБ. По оптимизации у меня как было 100 фпс так и осталось на моей 4050
rjxthuf rjxthuf Если кратко-и я и тиммейты вообще не понимали что происходит и как играть, никакого обучения нету.
987reg rjxthuf видимо надеялись на игроков из хс2 ) посмотрим какой пиздец будет на ивенте но могу сказать твой + ты в начале будеш более полезен нежели половина игроков ибо хоть какойто опыт у тебя будет
987reg rjxthuf посмотрим мне пока отс не дали.. а охота пошюпать мож у меня с оптимизацией не будет проблем(хатя пк старенький слабенький скажем так в средне 30-60 фпс мне за глаза на GTX-580 от амд
rjxthuf PitMann 987reg Azidaan lowrid Fffftttttt Крч загрузилась 1-ая часть 2-я длительность 7 минут потом. То как мы слились В режиме ВСЁ ОЧЕНЬ ЛАГАЕТ ВО ВРЕМЯ ЭКШЕНА
rjxthuf 987reg У меня ртх 3060, и уже повидавший много дерьмо процессор. Я в оригинальный ск играю на ультах, но с количеством врагов и спец-эффектов на операциях надо всё до средих сбрасывать без вариантов.
rjxthuf Azidaan Мы буквально заспавнились в кругу врагов, то что я загружаю сейчас это после того как мы втроем успешно там сдохли на самом легком уровне сложности.