rjxthuf 987reg У меня ртх 3060, и уже повидавший много дерьмо процессор. Я в оригинальный ск играю на ультах, но с количеством врагов и спец-эффектов на операциях надо всё до средих сбрасывать без вариантов.
rjxthuf Azidaan Мы буквально заспавнились в кругу врагов, то что я загружаю сейчас это после того как мы втроем успешно там сдохли на самом легком уровне сложности.
rjxthuf PitMann 987reg Azidaan lowrid Fffftttttt Крч загрузилась 1-ая часть 2-я длительность 7 минут потом. То как мы слились В режиме ВСЁ ОЧЕНЬ ЛАГАЕТ ВО ВРЕМЯ ЭКШЕНА
Azidaan rjxthuf Я сейчас наблюдаю картину с ОТС, как людей спавнит в воздухе, и они разбиваются. Я понимаю что ОТС, но втф, как это тестили?
rjxthuf Azidaan А нас заспавнило в окружении врагов без укрытий, на карте вообще нет укрытий как говорится рофлан ебало
rjxthuf ПОЛЕ. БЕЗ УКРЫТИЙ. С ЗАСТОЯМИ. (нахуй оно надо ), но в открытом поле, чисто по иконочкам бежишь куда-то, твои кореши со сломанными вестибулярными аппаратоми, рядом с тобой бегут и… Как-то так теперь воспринимаю всё это.
rjxthuf 987reg КСТАТИ ДА ЭТО ХЕЛЛДАЙВЕРС. Я когда на полковника кликал там появлялся ‘прогресс’ направления. Явно хеллдайверская темка
Azidaan GhostZanix Бро, пошли в Helldivers, ой, я хотел сказать StalDivers? Осуждаю буквальное слизывание другой игры
GhostZanix rjxthuf ну да как все по канону хд2, даже тиммейта своего можно уебать. @ZIV скок часов в хд2 наиграл?
rjxthuf Azidaan вы если чё помните-на это у них ушло 5 лет, начиная с момента ‘3 реиграбельных данжа’
rjxthuf lowrid То что они пве контент в сталкрафт пытались родить 5 лет к ряду. Сначала 3 данжа, потом совхоз, потом реиграбельный данж, очень дохуя реиграбельных данжей, и всё пришло к этому.