rjxthuf На болоте ни-ху-я. Сказать прямо я заебался умирать на тихой заводи, всего доброго пойду отдохну.
Vladislav_Gorec rjxthuf ладно, вместо тебя сгоняю на разведку Затона. Правда с этими 22к онлайна мне там пизды дадут Мощно и Быстро
987reg скажу так со стороны рубежа(долга) радио тишина командир(нпс) молчит о сбитых вертушках и ничего на нашей територии не происходит кста шя побегаю по южным локам мож там тоже чет есть в виде вертушки или бтров
illiaPL не знаю упоминал ли кто то в этом треде то что было в изнанке на Кузне-11… когда там было огромное количество фантомов техники и людей которой в опене нету
rjxthuf 987reg Думаю надо просто подождать до среды и вновь прошерстить какие нибудь места. Это будет квест, и я сомневаюсь что его сделают прям сложным т.е будут запихивать на заводь.
987reg нам бы или дронов для розведки или твинков камеры поставить но извените меня за электричество платить ради инфы по игре я не готов и мой комп+ инет не выдержит
Veter992 А прикинье если надо зафармить около 50 групп на юге чтоб с кого то друпнулся какой то квестовый предмет чтоб начать квестовую линейку?