DeathNyaurrr Kazugaia Кстати, а карт же несколько будет на ивенте? Просто болота маловато в целом ощущается. Соре, если уже был ответ, а я проглядел
987reg я пока бегаю изучаю карту но изза постояного подгона изза союзов + я огнеметчик не особо побегаеш безнаказано толком время для разсмотра нету
DeathNyaurrr 987reg я пока бегаю изучаю карту На релизе надо будет отдельной компашкой собираться для таких целей
DeathNyaurrr ProstoDuke О, спасибо, тогда зашибись. Еще раз сорян, что пропустил. Я в последнее время очень невнимательно форум читаю
987reg @ProstoDuke есть тупой вопрос я в курсе шо ты наратившик и не отвечаеш толком за плюшки но все же будет какая награда/хз брелок тем кто на форуме активно следит за сюжетом и соберает его кусочки чи оно под вопросом?(ну или вовсе секрет фирмы)
DeathNyaurrr 987reg награда/хз брелок тем кто на форуме активно следит за сюжетом Хачу скинчег на Скуф “Исследователь Шепота”
987reg Psy_Duck если по простому то сдавайтесь к нам добровольно вы станете сильнее и лучше если так кратко а так я не вслушиваля сразу его хуярил ибо ну ебаная 3 пси сука попробуй в файлы залезть мож найдеш там звуковую дорожку зомбо яшика