megadonE Vladislav_Gorec Слева - Револьверный дробаш и Эльбрус Разумеется, не нарисованные. Как в старых донатных кейсах. Ты бы обязательно их получил, реши вдруг выбрать левый вариант. Главное помнить - 99% игроков выходят прямо перед выигрышем.
Vladislav_Gorec megadonE Я второй раз слудоманил и опять проебал эльбрус. В ОТС какое-то чёрное неебическое колдунство
PitMann PitMann хотя в теории возможно, так как кислородные маски необходимы на 4км, а вертолёты могут на 6км летать
987reg кста я за 2 боя спокойно себе апаю уровни бп шо правда был бы пулемет былоб лучше но с огнеметом тож заебись)
987reg Qazmpo нормально покашт но как выйдет на осн серваки над будет бегать по закуткам карты попутно квесты ивента выполнять да будут снова квесты шо не удивительно
987reg PitMann - болота обочина(кардон) и агрокомплекс колос(агропром) все покашт из доступных карт не скрытых туманом
987reg в целом как я и говорил новый ивент от части рай для огнемета кстати кое шо сфотографировал конешн часть просто на обои скажем так но есть 1 картинка с вопросом а почему? я про эту картинку вродебы и вояки написали но если шопот тогда появляються вопросы
FastFury 987reg я про эту картинку вродебы и вояки написали но если шопот тогда появляються вопросы А военным зачем писать? Очевидно что корпе лучше работать с военными чем конфликтовать с ними.Или военные написали куда стрелять по причине того что шептуны зивкаса снова уверовали? И начали по военным стрелять