Veter992 ProstoDuke Ну то что они бессмертные ещё можно как то натянуть на историю с шаром, там Морг как бы тоже возможно бессмертный, и он почти такой же как ГГ по способностям полученным от шара, типо у них там эта их ментайная связь и всякое такое.
Veter992 Кстати а в какой обнове весам анимацию добавили? А то только недавно это заметил, может это с каким то квестом скрытым связано?
987reg Chezviex интересно где я смеялся? я кинул картинку с 2 трупами неизестных персонажей и зади них кровавая надпись верни шопот гдет должна быть надпись шопот мы тебе допустим вернем а тех кого вы убили вернете?
Chezviex 309 ЦА ДА КАКОЕ ЦА, мы в нарратив играем, разведчик это разведчик, он разведует, по разведданным работают, это так работает. Дурачкам поставили для этого самый удобный костюм.
Chezviex 309 Нарративно могли бы сделать маст броню разведки. не могли бы, весь бюджет ушëл на поставку бомжам современных орудий массового поражения, не хватает ещë ФАБ СЛАВЯНСКИЙ ПЯТИТОННЫЙ
Chezviex 309 допустим, но у нас на игроке разведчик выживает три лоботомии от 5.56, выпущенные из FN F2000 Tactical, а в мире нарратива арматура в горло и кирдык. Даже если там т24 разведчик, нарратив бы победил.
Chezviex 987reg не, там типок сердечки поставил Да и так, к сведению, я когда на кузню бегал, когда ещë цены повысились, было слегка странно. Это у нас на базе свободы парад красок блевотни, а тут военный с серьëзным лицом.