987reg rjxthuf я изза долбоебов стал огнемет и заб брать ибо уж больно любят долбоебы убивать тех кто просто стоит
rjxthuf 987reg НУ НЕ ВОЗМОЖНО ИГРАТЬСЯ ДАУНАМИ КОТОРЫМ ГОВОРИШЬ НЕ СКИДЫВАЙ СТРАТУ НА ТУМАН Я САМ СКИНУ, А ОН СУКА КИДАЕТ. НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ С НИМИ КОТОРЫЕ 10 МИНУТ ОФИЦЕРА ЗАВАЛИТЬ НЕ МОГУТ, И ЭТО ПОВТОРЯЕТСЯ ИЗ РАУНДА В РАУНД, БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. Я от злости аж убил одного, просто зареспавнил и высадил пол магазина рпл-а в голову.
rjxthuf rjxthuf Я сижу с ‘вы не можете зайти 5 минут из-за лива’, потому-что я не хочу терпеть с крабами, которых мне приходится называть людьми, иначе если я скажу что я думаю об этих ‘людях’ меня забанят везде из-за нацизма.
Vladislav_Gorec rjxthuf я скажу за тебя “Меня заебали пидарасы, которые не могут кооперировпться, слушать и содействовсть. Я каждого такого гандона буду уничтожать нахуй!” Не благодари
Gunslingerzones 0Wolk0 пока что никуда уходить не собирался, так что пока не будет. До релиза Припяти(релиз будет завтра в 3) точно
Gunslingerzones 0Wolk0 я не знаю, когда он его вести начал, ну а тред закончился в ноябре, тогда Абобов и ушел
DeathNyaurrr 0Wolk0 Да она и у командира Рубежа лежит. Она вообще посюду. У меня есть теория, что это карта, не что иное, как Маяк Реальности, который создается вокруг себя ту самую “Зону”, а за Периметром ничего нет, потому что там нет карты