rjxthuf Ну и судя по всему этот DeathNyaurrr “Якорь” Это тупо колокол 2.0, который позволяет телепортироваться не от колокола к колоколу а куда угодно в пределах радиуса который судя по всему немалый.
FMeIoI Не знаю, убьют меня или нет, но есть инфа (может знаете все) Есть NPC Шепотовец, являются хилером, тестят ли механики или что хз, но как есть
987reg FMeIoI ну я не знал спасиб буду готов(к хер знает чему) походу реально будут комбинации нпс в виде 1танки 2 дамагеры 3 хилеры как в стратежках
rjxthuf Если говорить про сливы-то за картой нашли крайне странную локацию. Чем-то даже это напоминает. Хз может это та самая операция..
987reg rjxthuf говорили чет на подобие лиманской пожарки Хатя надпись верни нам шопот(хер с ним шо разные групы монолита) и зил с краном наврятли будут у пожарки
987reg rjxthuf пожалуй откажусь не хочю розьебывать интерес к локе (итак в ск скушно 1 ибо нехер делать кроме как ивент ходить да искать наративные кусочки)
309 Если они делали это несколько лет то чет кринж. Надеюсь, они возьмут релизом нескольких операций, а не 1.
987reg rjxthuf у тебя есть ссылка на сборник аудио файлов рации-разговоров с теликов? появилось у меня предположение что в простой пропаганде шопота в спектрограмме может чет быть или в других ауидо фалах