Gunslingerzones rjxthuf она легка, но с нюансами UPD: Ок, ради прикола пойду сейчас в соло линейку с экспериментами проходить. Мне интересно, насколько меня хватит бегать
Gunslingerzones Короче, пошел на хуй этот квест. Ни химер ни псевдыча, весь Любеч пробежал по кругу несколько раз
lowrid Gunslingerzones я за мускоркой на краю карты полтора часа лежал в ожидании ночного времени чтобы химеру пойти искать🤪 ну эт на старом лиманске было еще хз как там сейчас
DeathNyaurrr Gunslingerzones Я его выполнял полтора часа без смертей. Залутал 4 ксивы, 3 аирдропа, восполнял патроны и аптеки за счет спотов, короче весело было
Gunslingerzones lowrid коротко про реализацию хардко-ко-корного квеста😎🤙. В другой раз нужно заставить игрока в 3 часа ночи проснуться и пойти выполнять квест В очередной раз сам себе доказал, что все же не стоит тратить время
Gunslingerzones DeathNyaurrr ну я бы понял, если б награда была стоящая. Мне не в кайф выполнять квест, сложность которого заключается в обнулении прогресса. Будет смешно, если в квесте, который идет после тоже есть обнуление, которое Эксперименты Б тоже обнуляет.
lowrid Gunslingerzones ну мне то лиманские квесты все понравились, наверное мои самые любимые в игре. Специфичные конечно, но интересные имхо
Holy_MACJluHA Gunslingerzones коротко про реализацию хардко-ко-корного квеста жаль что пошутить на эту тему нельзя)))
Gunslingerzones lowrid интересные - да, но хорошая ли реализация - нет. Это не арг вроде, чтоб я по городской локации бегал и искал ящик с записками.
lowrid Gunslingerzones Будет смешно, если в квесте, который идет после тоже есть обнуление, которое Эксперименты Б тоже обнуляет. Там еще два таких квеста, в которых надо всех трех боссов без смертей убить🤪
lowrid Gunslingerzones Это не арг вроде, чтоб я по городской локации бегал и искал ящик с записками. Ну изначально то им и было
Gunslingerzones lowrid ну это скорее квест с руной, чем с кимх. Лучше пойду в какой-нибудь сосалик и там буду лупить босса часами, чем сидеть и ждать моба ради квеста, чтоб меня потом какой нить рандом шотнул с L96 + QBU
Gunslingerzones lowrid боссы хотя б спавнятся периодически + их подсосать можно, а где мне химеру искать - хз. Тем более ночью