987reg Слышал звуки движков со стороны наймов на барьере если по точнее в углу за картой где стоит еше грузовик перед зданием вернусь скину скрин где конкретнее
rjxthuf Люди то и дело проверяют разные места карты на различные скрытые изменения. Вот это воля к исследованию.
rjxthuf rjxthuf Мы в сталкере дошли до того что процесс исследования почти что полностью выхолощен, появляется хотя бы намек на что-то новое и народ уже всё обнюхивает.
Psy_Duck rjxthuf Ну по крайней мере, это что-то НОВОЕ в игре. Так сказать, скрытый контент. Последний раз искал что-то подобное в Лабиринте на его релизе(жаль кроме кландайков так ничего и не нашлось)
987reg думаю тех кто что-то ишет мотивирует интерес или награда мол я самый 1 это нашол или заметил и авось какая награда будет за труды) достижение там хз скорее всего такое движет или же по простому дух перво открывателя
rjxthuf 987reg Хз лишний раз выебнуться на фоне унылого биоматериала ск который не на что кроме пробежек в стаде с векторами нихуя не может это награда.
CryingWind Напоминаю, что эти же люди релизили полигоны и ветку чр. Неизвестно что у них щелкнуло, но вот бы так и дальше продолжалось
rjxthuf CryingWind На кону стоит многое, и учитывая что по данжам уже ‘небольшой’ просак что сказали что мы по сути 5 лет въебали на не реиграбельный контент случился, надо говно хотя бы хорошо подать к столу что и происходит.
CryingWind rjxthuf да на данжи пох, до релиза какой-то обсер пророчить бессмысленно. Даже инфы толком нет. Я конкретно в рамках квестов сравнивал
987reg Psy_Duck я в могильнике когда его ток поставили замест трасины бегал обыскивал нашол себе пару квартир безплатных) жаль сука замуровали и уже от могильника для меня нету смысла но в клане про меня шутили шо я своего рода шрек изза того шо живу в могильнике)
Veter992 987reg А это не ты тот долговец с которым я на тёмной долине на верхние этажи завода пробирался?