GhostZanix Kazugaia я пришел спросить с чего вы чет решили… Хз прост такого прогрева не было, а тут чето на уровне дня Y. По крайне мере я лично стараюсь какие-то детали подмечать и т.д.
Veter992 envoy893 Вроде обещали что самый движ будет не на др, типо начнётся за неделю до др, и потом через пару недель после. Как я понял это начала ивента и открытие операций.
987reg GhostZanix хз я за етим слежу по 2-3 причинам это интересно это не статичное событие которое сразу написано и без тебя происходит и в целом ты в потоке событий и оно тебя самого касаеться чет подобное с хелдайверсами или же гопаде извеняйте шо вспомнил с рп серваками в других играх) покрайней мере ты видиш шо мир в игре живой а не статичная картинка с пикселями
GhostZanix 987reg это интересно Тру это не статичное событие меня почему то флешбекнуло на старые ивенты в фортнайте лол чет подобное с хелдайверсами как игрок в хд2 могу сказать чет такое есть, но там скорее игроки типо влияют нежели разрабы (но там свой гейм мастер есть)
zmeia rjxthuf я хотел ебейшую мясорубку игроков а не ботов. Я хотел чтобы завет стал шёпотом Барьер бы ебашилось на выживание. Наймы были бы нейтралами которые день через день покупаются и становятся то враждебными то союзниками А свобода по кайфу там чилит на аномалиях новых пытаясь упороться мочей бестии
987reg незнаю снова было ли в сливах но все же ) и ситуация сука на заднем фоне во время прошлушивания комичная убивают нашего и тутже 3 долговца в ответку завету хуярят и после бегут за ним а я стою слушаю дальше
987reg чето какт много вертушек начало лелеть в сторону барьера за последние минут 30 штук 10 вертушек мож конешн я дебил и чет не заметил но вроде раньше столько не летело в нашу сторону (я в курсе шо эт прост скрипт но наблюдение интересное)
987reg GhostZanix а они разве туда раньше не летали? ато мы так скоро начнем вертушки шитать) от нехуй делать
Veter992 987reg GhostZanix А не низковато ли они летают если аномальные поля в воздухе на уровне метров 200? Или 200 это дальше на север, на в центре получается только у самой земли и метров на 20-40 в воздухе и не больше?