309 DeathNyaurrr Видимо, я анти-удачливый человек. 0 гсок за 20 мин( Наверное, потому что радио отключил.
bzlladonna удалось таки зайти на ивент режим ребята, припять открыта вопрост только в одном - а где ссоп-то? тут только какие-то два чела в стиле вестернов на точке А дуэлятся с переменным успехом и я как зритель, где вся операция проходит, подскажите
bzlladonna ладно ребята несмотря на противостоящие мне силы противника я смог в соло затащить операцию полюс 🥳 , принимаю благодарности (особенно финансовые)
bzlladonna bzlladonna ребята этого героя надо знать в лицо вот именно этот человек смог пересилить наступление ссоп и удержать позиции шептунов в припяти
rjxthuf Vladislav_Gorec Только ща вдуплили про что ты. Скрины не могу, но могу пересказать. В 1-ой итерации говорилось что аугментированные снайперы мутанты остановили операцию полюс. В 2-ой то что они замедлили но не отменили успешность операции. Ну и ща 3-я.
Vladislav_Gorec bzlladonna ооо, ты звметил меня? Это все меняет. Шутки кончились. Я ЗАБИРАЮ ТЕБЯ В ПОДОЛЬСК!
bzlladonna rjxthuf Твой ник на форуме и в игре неправильный да, потому что персонаж другой, у меня нет перса с ником “блядонна”, это чисто логин под форум, а сменить его нельзя