Simera megadonE Это буквально обработанное место с того скрина, который я скинул. Там только дом справа подвинули (но и блоки на балконе там такие же, как на скрине)
lowrid Simera да и похуй, не? Не сказал бы что в данном случае реюз является чем-то порицаемым, все эти дома и теплотрассы всегда по одному и тому же шаблону строились
987reg 309 полагаю шо в воздушный транспорт вот только я уже забыл(да я такой) сбили ли воздух 1 допустим в который погрузили
309 987reg сбили ли воздух 1 допустим в который погрузили Нет, все описанные мной отряды: 309 Вышли наука 2 воздух 1 и воздух 4.!< Вышли. Это проговаривается в конце всех гсок
Simera lowrid Так я и не писал, что это плохо… Просто смешная деталь, что Припять видимо находится на окраине мг
DeathNyaurrr 309 Д - это десант, то есть люди. А Воздух - вертушки с десантом. Наука - вертушки с ПСИ-подавителями
DeathNyaurrr rjxthuf Переслушал, да, под конец Шепота стало много. Но при этом ПСИ-подавители по мозгам Шепота тоже нехило фигачат. Короче пока странная каша творится
987reg __Hicolas__ мы забываем тот факт шо шопот может приспособиться к пси подавителям как? решать наратившику но в целом чет все забыли шо любой враг имеет свойство обучаться(шо правда не нпс в игре)
DeathNyaurrr __Hicolas__ Закрепиться не получилось, но разведку боем провели, даже в половинчатом варианте сил (отряды группы “земля” даже не вошли в Припять так то). Даже кусок технологий отхватили, так что да, однозначным провалом назвать точно нельзя
DeathNyaurrr 987reg А тут кстати может возникнуть фундаментальная проблема самого Шепота, что при подавлении ПСИ-поля, они теряют сам “шепот” или что-то такое и к такому уже тяжело приспособиться
envoy893 309 пехоту отправили домой до замеса, если их не убили в дороге - то выжили и пехи ( не путать с десантом)
PitMann rjxthuf разве заправить? они вроде на воздух-4 установку хотели погрузить(если я правильно понял о каком моменте эфира речь)
987reg DeathNyaurrr по идеи могут как у завета проповедников в отряд поставить с усилитерями пси поля которые будут его усиливать допустим с 5 до 6 уровня(если выйдет) но у них будет ограниченый радиус не больше 30 метров покрытия 6 уровнем но велик шанс шо мозги тогда у шопота згорят
rjxthuf Кароче говоря пока 50/50 Шепот убил по моему пару десантов и вертушек, и зазомбировал к себе. Но вояки кроме того что смогли пролететь впринципе к припяти выяснили что пси подавители на шепот долбят хорошо и даже захватили устройство для телепортов.
DeathNyaurrr rjxthuf И это уже в десятки раз лучший вариант чем обе операции из Сталкера вместе взятые
987reg DeathNyaurrr но и успехом толком также rjxthuf шо думаеш в скоре сможем кидать гранаты - устройства в отряды шопота и он будут становиться нейтрайными под действием глушилки пси
987reg прикольно будет если по окончаю операци шопот будет только на чаес и последние отряды шопота будут бродить по всему северу как в данном видио
Cubicko 987reg У них вроде уже прошла эта фаза ибо на борали они постоянно говорили “верни нам шепот…”
PitMann rjxthuf а что за т4? мне казалось они говорили Воздух-4 можно погрузить(вольная трактовка), ответили можно, главное, чтобы топлива хватило