Что я могу сказать по итогам 10-ти минутной игры.
Во 1-ых этот режим абсолютно точно не для 1-ого, я хз зачем это запилили. В 1 рыло патронов в пулике не хватает для отстрела тех орд что на тебя идут.
Во 2-ых, это абсолютно не стоит тех 5 лет что потратили для проработки этой концепции. Да я там понимаю щас эксбочи начнут затирать за геймдизайн, за то как же тяжело делать игры, но я уже честно заебался входить в положение.
Теперь к самому режиму-а где вариативность ?
Типа окей, я понимаю зачем нужно было ПОЛНОСТЬЮ отказываться от открытого мира данжей если их так можно назвать. Я даже это поддерживаю, ибо как показывает практика например елдарика/метрохи последней камерные, но серьезно проработанные и имеющие хоть какие-то постановочные и реж. элементы коридорные уровни просто унижают открытый мир. Только весь уровень ощущается как 1 большой конкретный спот. Я уже на 5-ом разу от этих уровней зевать начну, заучу все до автоматизма и кроме как
ради наград не буду играть в это.
1 уровень чисто защита установок, другой уровень чисто переброска акумов, ну 3-й наверняка тупо зачистка босса. Комбинировать всё это надо кароче, учитывайте это в дальнейших операциях.
@ZIV