ProstoDuke Vladislav_Gorec А во сколько по ресурсам и времени обойдётся(примерно) создание с нуля локации и механик для этой локации? Промышленная цистерна пива и пожизненный запас бутербродов. Не знаю, я нарративщик, а не левел-диайнер. И даже не гейм-дизайнер, по секрету.
Vladislav_Gorec ProstoDuke Промышленная цистерна пива и пожизненный запас бутербродов Дороговато выходит, однако
rjxthuf так тут небольшой файлик в дс/тг скинули. Я скажу лично от себя-очень похоже на какого-то грызуна которые жует по ощущениям кору. Вот чота к тому сосычу отсылает. А теперь к более интересной теории от 987-он думает что возможно т.к слышимые звуки можно отнести и к механическим это будет вот эта ебака снизу, что в трейлере засветилась. Кто чё думает по этой хуйне можете сюда отписать.
rjxthuf rjxthuf ну а я тем временем меняю свой закуп с дроби на зажиги. От возможной твари если она появится со след техами и мокрого места не останется
Radar_RLS к бою готовьтесь ребят в среду будут ебаки новые походу в тг звук новый скинули и это кукла смееться + звки передвижения + rjxthuf такшо ждем мутантов новых (пулеметы драбаши огнеметы чините делайте наборы закупки новые на бой с ебаками)
rjxthuf как оказалось призраки реальны, так что не слишком сильно обсирайтесь если увидите смешные числа на радаре
Дристадевять rjxthuf представь - фармишь на краю затона, никого не трогаешь. А потом у тебя такое на радаре…
rjxthuf SENJUUU не к нему явно вопрос, он в 1 очередь нарративщик (квестер/лорщик) а не лид чего-то там. Да и если бы знал то не мог бы разглашать. Спрашивать чота по лору можно, по всему остальному-уэ.
rjxthuf Дристадевять там вообще слушок пошел что с 0 и до 7 часов на каких-то площадках есть кукла что за тобой наблюдает. 987 пока её не нашел, мб псиоп, но я сегодня тоже как закончу с фармом по своей топи/части притона побегаю
rjxthuf Gjallarhorn они не то что бы часто. Я вон фармля кузню не особо их замечал. Ну может быть 1 лишний челик на радаре отображается а вокруг никого, но не так что 8. Я тип больше 5 ловил на выбросе, но там такая ситуация была а ну и еще толпы затонщиков
Gjallarhorn rjxthuf да у меня на кузне по КД лишки какие то непонятные, 2-3 чувака со мной рядом а на радаре 6 бывает
rjxthuf я тут ночью бегал по детским площадкам, и кроме того что на своей части нашел свой 1-ый телефон, и не нашел самой куклы, еще обнаружил 1 интересную хуйню. Не только деревяха, но и ленин могут спавниться вне лабы.
rjxthuf Звучит как начало анекдота или историй ‘ой зря я туда полез’ rjxthuf я тут ночью бегал по детским площадкам
Radar_RLS Кхе, Кхе, Пацаны я вернулся ) шя поскидываю интересную инфу с слухов (есть ответы на некоторые вопросы а есть диалоги из-за которых появились новые вопросы)
Radar_RLS Семерский небыл убит, или серьезно наказан за проеб операции Полюс, просто получил понижение в звании и отпуск (легхко отделался сучара) иногда в белом шуме теликов можно услышать слова (по хорошему над посидеть послушать но скорее всего это не так) Диалоги персонажей рубежа, намекаюшие на то что под барьером есть сеть тунелей, для эвакуации, и не только но вход в них покашт закрыт и неизвестен Диалог в котором рубежник, говорит за 2 стороны медали с 1 стороны получили нихуйно по ебалу соп и вся зона, с другой получили часть технологий шопота,! что может хорошо повлиять на всю зону (ну или нам в будушем пизда) Вся вертушки что стоят на барьере не пригодны к использованию и не подлежат ремонту (а жаль сука) (небольшая отсылка на Серию книг метро 2033 + игры) Метка смертника в виде пда Неизвестная ономалия из-за чего старые друзья были живы пока торговец не вспомнил что их как год нету в живых в зоне (кто-то задавался вопросом какого хуя у санитаров и не ток броня red shield вот ответ) Инфа по отражению, это територия которой не должно быть на этом месте! (хотябы так обьяснили какого хуя черный обьезд и отражка 1 в 1) Непонятный призрак на територии барьера (увы лежал на ней ничего не происходит а жаль) ССОП хотят отгрохать очередную стенку периметра дабы закрыть зону (и проебут в никуда ресурсы долбоебы) Завет помогал Зивкасу вербовать монохромных/Монолит/Шепот (интересно как? шопотовцы агресивные шо пиздец) ССОП не раз серьезно проебывались и в этот раз у них минус база Ч-4 ( и небольшая оппечатка в тексте наверн замест полимеры должно быть периметры)