Radar_RLS к бою готовьтесь ребят в среду будут ебаки новые походу в тг звук новый скинули и это кукла смееться + звки передвижения + rjxthuf такшо ждем мутантов новых (пулеметы драбаши огнеметы чините делайте наборы закупки новые на бой с ебаками)
Radar_RLS добавили/включили новые хорор звуки покашт бегаю и слышу их потом запишу как повторно побегу на фарм (мне это блядь не нравиться чем ближе к среде тем больше пиздеца в опене происходит)
Andru_Ghost Radar_RLS из такого крипового я ток слышал радио у базы наймов(или эт телефон был), ща побегаю послушаю.
PROstoMrMaster Radar_RLS да уже все я там полистал немного и увидел как ты ерундой занимаешься, просто бегаешь там прыгаешь целишься в стенку
Radar_RLS Andru_Ghost так их раньше небыло звуков таких скок бегаю по барьеру и притоку (ну в моменте с прыжком на батуте он вроде был раньше)
Radar_RLS @Рупоры можно скриншот костюма художника спереди нужно для понимания как его нарисовать в моей идее
Radar_RLS Radar_RLS уже нашол извеняюсь новых звуков-инфы не обнаружил (да и в ск чет мало желания сидеть)