Фотограф Bipkarez_ Продал QBZ с мыслями что можно будет выкупить если что, но нельзя… Если ещё актуально, то переключитесь с изонита на вексели в этом окошке, сможете выкупить задепленное.
Simera Bipkarez_ Выкупи кбз, почини, и продай его. Он у тебя наполовину сломан, тебе вместо 25к дали 12к
Bipkarez_ lowrid Точно, зивку ведь можно еще заложить Simera Выкупи кбз, почини, и продай его. Он у тебя наполовину сломан, тебе вместо 25к дали 12к А, нормально так, спасибо
Carcano Bipkarez_ Ну чёт мегаанлак получается. я за 20-25 кейсов выбил КСМ, Альбу, СВЧ, QBU и пару эргомагов, а друг выбил эльбрус и ВСК
FRDSH Супер ошибка депать в эти кейсы если не собираешься открыть 20+ Я около 40 открыл, в 0 ушел по итогу опен кейса(ща уже в минусе мб)
Bipkarez_ FRDSH Очевидно, валюту ивента все равно некуда тратить, покупать кейсики по 2500 это вообще бред пиздец. А вообще ловко эксбо придумали когда дали выбор куда тыкать в кейсах перекладывая ответственность за рандом на игрока
Bipkarez_ Carcano Ну чёт мегаанлак получается Для меня это базированная ситуация, я с госпожой Фортуной на вы. Из этого наверн только артов 15 чет стоили, и почти все были найдены до дня хэ