pureslut CCAJlKEP лев если и выполнял задания то не испытывал удовольствия, так чисто механически штурму залутал, без души
CCAJlKEP pureslut чисто механически штурму залутал жиза лично у меня после получения штурмы сначала была совсем небольшое чувство удовлетворения, а потом Папичевское “Стоп. А чего я добился?”
CCAJlKEP overtudesionist а кто мы-то… я вот рейтинг не фармил, и в сам ивент чисто 110 каток сделал с учётом проигрышных, трёх тестовых рейтинговых и тех, когда по квестам ходил - ибо это был самый быстрый способ отфармить мою норму ЛВЛов в день чтобы добить батлпасс
lowrid CCAJlKEP да я бекнулся в игру летом и моментально осенью фатальную ошибку в виде покупки частей на стс за талоны совершил. Ну хоть сегодня другой гештальт закрыл из-за обрушившихся цен
Bi1ly_Herringt0 произошло то самое уравнилово, ведь новичков угнетало, что те кто живут в игре лутают больше уровней чем они, больше такой ошибки не повторится.
Bi1ly_Herringt0 lowrid я ваще себе за какие то 60 кк купил облики на пкп, рш и катану, новые снайперки, броник, по несколько эргомагов, барабан 5,56 и магаз 7,62…
CCAJlKEP overtudesionist харош харош но я прост выбрал тот путь, который показался мне самым быстрым. не надо было бы мне фармить 1к ЛВЛов - я бы туда не ходил столько
overtudesionist CCAJlKEP ну вот люди с таким же мышлением ща задания жоска делать будут каждый день по кругу