Blick_man CCAJlKEP я тоже пытаюсь, но как то вот с черного рейда продолжаю фармить ебучие бпшники, но вот этот бпшник видимо станет окончательной точкой, ибо въебыватьежедневно по пол дня минимум на ежедневки я не особо желаю
CCAJlKEP Blick_man но вот этот бпшник видимо станет окончательной точкой а потом следующий, а потом следующий, и ещё один, и ещё… да?
drimolt по новой системе бп если честно задумка говно я со своим графиком работы на за последние два сезона брал 900 и 1050 лвл и не парился а сейчас тупо даже 500 не выкачаю .норм инновация
YarikSolnce m_mkhlw 500 добивать не буду. блять вот мог по другому сказать? теперь половина игроков могут просто вставить твою цитату и молча пойти дрочить талоны на штурму🙃
-FaceYourDoom CCAJlKEP а потом сидеть и жрать дерьмо с 0.5кд по кд умирая на условных аванах как пикрил
Enderon CCAJlKEP сидеть в бомжеклане стреляя ногой и рофлить с лидака пока последняя часть на кувалду не выпадет, последние 2 сезона закрывал еженедельками в основном с другом
-FaceYourDoom чё мб перестроечку откатить там да напомнить мб конторке панков о лучшей опции на данный момент
-FaceYourDoom CCAJlKEP ну начало офт это уже слишком когда у тебя половины локаций нет это не оч, лучше уж с яновым и остальным калом выше бара
CCAJlKEP -FaceYourDoom ничего не имею против, пока игра ему реально доставляет удовольствие тут вопрос был в том, а надо ли фармить в игре, которая тебе не нравится…
White_Stork ну у кого то в офисе явно хуй встает когда в дейликах делят неписей на каждого отдельного бомжа с каждым отдельным дейликом которого нужно по всей карте искать как ебанутый вместо условных нпсов/зомби/мутантов
White_Stork CCAJlKEP привет, а я освободился от оков тирании сталкрафтом потому что при всем уважении к дейликам но они просто пиздецовые какие то
DOOMKNIGHT На счет нового фарма Сейчас час-полтора пытался выфармить, внимание, ПОЛТОРА УРОВНЯ и не смог) ибо после какого-то момента очки тупо перестали выдаватьчя
CCAJlKEP DOOMKNIGHT там 3 этапа: первое выполнение (250 без батареек, 500 с батарейками), 2ое и 3е выполнения (100), 4ое+ выполнение (50)
DOOMKNIGHT CCAJlKEP оно в какой-то момент просто перестает давать очки. Закрывал дейлики и на 100 и на 50 очков, но очки просто не давались