AgentFC StalkerDimanxaoc дейлики в натлане буквально убей 2 башни, покатайся с горки и все можешь пиздовать до завтра отдыхать. Звучит сложнее чем разъебать кемп мобов в двух шагах от тп. Но справедливости ради я натлан не играл и последний экспирианс был в фонтейне 4.3, мб натлан не душит по дейликам.
StalkerDimanxaoc AgentFC ну скажу так, все 4 дейлика я закрываю за минуты 2, если убрать некоторые диалоги, то секунд 30… Так что эксбо есть куда смотреть…
ZeArige AgentFC час назад как раз общался по этому поводу, мне говорили, что игра превращается в геншин импакт, а я доказывал, что в нем новые дейлики адекватнее
AgentFC ZeArige мне говорили, что игра превращается в геншин импакт, а я доказывал, что в нем новые дейлики адекватнее Жиза, я только и поэтому сделал этот тред. Даже захотелось гашню снова скачать, потому что походу контора п. оказалась человечнее чем эксбо
Muuuuuuuuuuuuu ZeArige Уже год как превратилась Такой же цикл: зайти и сделать дейлик на сыворотку/гемы ради анимешки/шмотки Только в гашне контент раз в 6 недель стабильно выходит несколько лет, тут за год они осилили к сессиям фарм БП и пушек прикрутить, всё
ZeArige Muuuuuuuuuuuuu да это понятно, суть в том, что новые квесты сравнивают с старой гашней, хотя даже она эволюционировала
Muuuuuuuuuuuuu ZeArige Еще в монде некоторые дейлики могли от твоих действий получить продолжение У нас из квестов только бредик про Морока, больше я не знаю квестов
quantumWebX MOZGOJLPAB 100 очков блять… которые раньше лутались с 1-2 спотов, даже без запечатанных, просто за открытие..
MOZGOJLPAB quantumWebX держу вкурсе,раньше уста давала 50 очков за фарм(если ты был в патчке,то всему отряда давали,а щас чет около 3 уст это 50 очков) с ботами там вообще снижение 1 к 15,что безумные циферки
artyomthoughts AgentFC полностью поддерживаю, точно также предлагал сделать общий фарм бп за любой пук в игре с разницей лишь в трудозатратности
IDarknessBroI Вот бы нормального Экономиста, ЭНД-Геймдизайнера и адекватные статы снаряжения где лег броня и маст броня не различаются возможностью зайти в микро зоны на кузне…
AgentFC FuRySMiLe на самом деле они закрываются на 2 локациях Домашка и Смежная? Я точно сказать не могу, но прем задачи к категориям не привязаны и мне давало задачу по 2 сапортам на кв, хотя раздел кв я сегодня не пикал. Думаю такие прем задачи могут начать уводить в хазардки фармить усты, что как будто не круто.
Zavod4AN1N AgentFC как писал медузич, фарм бп настолько фоновый, что бегаю по локам и ищу нужные споты для дейлика) новый фарм бп - объективно хуйня полная
FuRySMiLe AgentFC но прем задачи к категориям не привязаны так реролы AgentFC Домашка и Смежная? да Для 100% можно пикнуть боевку+исследовательскую и сессии, тогда оно точно закрывается на этих двух локах