FuRySMiLe да да, я пустил жидкого, а не обиженный целевик, который порвался от того, что в игру играть нужно ради наград
А ради чего играть в игру ? Ебучее ца, расскажи ради чего играешь ты ? Ради бесполезного фарма на кузне ? Или ради обещай ? Я получаю удовольствие от наград, от игры в меньшей степени, пвп в говне, пве в говне, сюжетка вообще для детей, бартер делается за два с копейками месяца для комфортной игры, сделать сборку ? Ну месяц фарма максимум, итого весь контент заканчивается на двух месяцах, а раньше был бп, который ты фармишь ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО И ТЕБЕ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО НЕ СРУТ В РОТ, а тут насрали в способ фарма бп, и что мне теперь получать удовольствие от потраченного времени ? Типо нахуй затон сделан как хай тир лока ? Пусть туда бичей с ветеранок пускают, если уж срать давайте везде. А смысл в редкости артах ? Давайте уберём все оставим иск и всё. Я тебе так ещё много примеров настрочу. Повторюсь, если уж срать давайте везде срать, прикрываясь тем, что ну вот пук пук среньк, раньше душка была, щас норм. Ты же ебанутый на всю голову, буквально единственная отдушина в который было норм и туда насрали