Чешир Связи с безальтернативности фарма старого БП (как ранее на это жаловались).
По итогу одну безальтернативность вы превратили в другую. Где фарм ограничивается буквально выполнением одних и тех же заданий.
Реально думаете что смена одного вида гринда на другой вид гринда как то повлияет на ситуацию? Если я раньше заходил в игру когда мне хотелось, и я точно знал что при желании - смогу выфармить 500 уровень потихонечку ( повторюсь - ЗАХОДЯ КОГДА ЗАХОЧУ ). То я теперь подписываюсь на то, что должен заходить минимум 57 дней из 90 в игру если очень хочется набить 500 уровень, и дрочить задания. 🙃 Это кстати при условии что я буду регулярно пополнять батарейки ебучие что бы получать х2 за первое задание. Без них это еще дольше будет.
Посмотрим как быстро разработчики развернут диван, и начнут исправлять ситуацию. Хотя казалось бы - для чего существует фокус группа? Неужели им не предоставили для тестов эту систему, а если предоставили - неужели их блять это устроило?!
Вы поудаляли везде методы фарма бп, при этом оставили в дейликах на доске награду в виде репутации базы, нахуя она мне когда база вкачана на максимум? В чем проблема хотя бы тут репу конвертировать в очки бп? Хотя бы какие то дополнительные копейки будут.