Сначала я читал тред @-Mortar и хотел написать краткое сообщение, мол автор воды дохуя налил и все можно более кратко расписать…
Вы поверили? Вот и я поверил поначалу, только каким то хуем я опять ещё один тред пишу.
Теперь, по делу:
В то время, пока разрабы думают, мол, фарм БП через споты был работой (нет) - в итоге мы получаем работу в гораздо большем ее понимании.
- Дейлики ограничены в количестве.
- Викликов нет, есть множители недели.
- Количество дейликов и их наполнение воспринимается игроком не как разнообразие - а как душнилово, которое надо спидранить ради закрытия БП.
Вы решили, что фарм спотов в прошлом акте был для игроков работой. И учитывая, что это в корне не так, я скажу где разраб просчитался.
Когда в прошлом акте ты мог фармануть 500-1000 лвл и чиллово играть в игру после закрытия БП дальше, то в нынешнем акте вы решили, что БП надо растянуть на все три месяца дейликами. Если раньше ограничение в получении уровней было только физическое, и зависело только от желания игрока фармить БП - то теперь ограничение в получении уровней стабильное и ярко выраженное, и больше чем нн-ое кол-во лвлов ты в день не зафармишь, потому что харам.
Вот допустим аналогия: я прихожу блять в пивнуху и говорю, налей мне Афанасия пять тар по 2 литра. А тебе продавец выдает: мы в руки больше чем одну полторашку не наливаем. Ебало представили?
А теперь имаджинируйте мой портрет, когда я понимаю, что с графиком 6/1 по 12ч рабочий день я хуй 500 лвл пощупаю. Пойти на додеп покупки лвлов за реал мани? Это типа, для ноулайферов фритуплей, а для работяг пейтувин? Так понимать мне это? Неплохая политика, правда слишком ахуевшая.
Теперь о том, что послужило сделать ап батлпасса через дейлики. Не мудрено, что разраб заставляет игрока играть в игру (трипл тавтология?) путем апа батлпасса через повседневные активности. Это все равно что посадить белку в колесо, повесить у нее перед еблом орех, и она будет на месте бегом хуярить пока язык на плечо не повесит. Разраб решил сделать искусственную потребность в стандартных активностях. Искусственную - потому что игрок идёт на эту активность (Бежит в колесе) не ради ее самой (Бежать в колесе), а ради БП (Ореха, висящего перед мордой). Умом, только это не решение проблемы в отсутствии коренного интереса к активности, и выглядит это просто блять… Как это комментировать?
Окей, вы сказали что каждый игрок может выбирать, каким образом он будет апать лвл БП, но для эффективного фарма игроку В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ приходится выполнять дейлики КАЖДОЙ активности. В противном случае, это будет долго и неэффективно, потому что вы поставили ограничение на количество получаемых сезонных очков в день.
Нахуя вам, и в том числе игрокам, ограничение в получении уровней БП в день блять?