Они в краске ССОП, держу в курсе.
Rostrok9999 Так а нахуя вы ЭТИХ челов в обноски одели?)) зачем?)
Затем, что это рядовой состав из обычных бойцов.
Rostrok9999 А, ну то есть рострок все таки не идиот, правильно?
Я уже не уверен.
Rostrok9999 а почему ты ее НЕ считаешь армейским броником? Это же, буквально, тяжёлый штурмовой бронежилет с разгрузкой и шлемом. Он явно лучше Ската, но и дороже + производится сторонней компанией.
Потому что я говорю конкретное военное производство связанное с ССОП, а не про направленность костюма.
Rostrok9999 Т.е его наличие у дефолтных бойцов нелогично, да, но что бля мешает командному составу и офицерам на местах закупать себе Штурмы?
Ничего. Просто позиционировать это как крайне распространенную практику мы тоже не хотим.
Военные должны иметь свою отличающуюся айдентику.
Rostrok9999 Посмотри ролики с реальными участниками СВО. Многие бегают не в уставных брониках, а во всяких импортных приколюхах, ОСОБЕННО чвкшники. Там вообще кто во что горазд.
Видимо, ССОП тоже ЧВК, а не международное военное формирование.
Rostrok9999 А ссоп, я так понимаю, не является регулярным армейским контингентом , т.е ебли с бумажками там должно быть еще меньше.
Мне кажется, что подкреплять свою позицию собственными выдумками как-то неправильно.
Rostrok9999 И я сомневаюсь, что в ссопе платят тушенкой и офицер не может купить себе штурму.
Даже если тебе платят не тушенкой, это не значит, что ты купишь майбах и квартиру в садовом кольце.
Rostrok9999 Блять, короче, признай, что с нарративной точки зрения КОНКРЕТНО снаряжение неписей это полный обсер.
Полный обсер — это когда из-за неустроенности личной жизни человек начинает фиксироваться на объекте его эскапизма, возводя мелочь в абсолют.
Хватит вести себя как истерик, вот серьезно.
Ты же прекрасно знаешь, что мне можно просто написать и высказать спокойно свое мнение о каком-то, как ты считаешь, недочете.
И ты-то уж должен понимать, что если я сочту эту вещь недочетом, то постараюсь исправить. К чему тут эту хуйню разводить с перекидыванием говнами?
Rostrok9999 И закинь таск, чтобы челу в разведке броню поменяли, если это возможно.
Я не считаю, что рядовой состав ССОП должен носить исключительно мастерское снаряжение.
Simera Гуру игры, попробуй разобраться в игре уровнем глубже, чем стояние на базе
Свечку над моим игровым процессом держишь?
Может, есть еще новости обо мне, которы0 я не знал?