YusiaCutie Для гангеров щас настала золотая жила, а в смысле для остальных категорий игроков 9999% что делать? Те которые не гангают, а сидят мучаются и фармят всё это говнище ебаное, им че делать?)
NoTitleNow YusiaCutie ну что ты… Тебе не обязательно каждый раз чинить предмет при заточке, достаточно лишь восстановить ему прочность и можно дальше точиться, если я не ошибаюсь
YusiaCutie NoTitleNow А, ебать я хуйни с утра понавысирал обоже негатива начитавшись, реально чинить необязательно при заточке @Модераторы Удалите с позором тред!!!
M1d- iq тест не пройден… Нахуй ты каждый раз чинишь шмотку, достаточно макс прочку просто восстановить и все.
YusiaCutie M1d- А Я РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЛ у меня этих деталей ремонта было стока что я чинил не задумываясь на всех трех аккаунтах
Simera M1d- Так макс прочка не чинит шмотку… Если чел затачивается постепенно, и носит шмотку которую точит - то это прогрев на рубли, потому что в дырявом костюме никто не будет бегать. А если точиться разом, то да, похуй
M1d- Simera Если чел затачивается постепенно, и носит шмотку которую точит хз как в нынешних реалиях не быть фулл +15 типом
YusiaCutie Simera но ваще по факту сказано, но тред настолько позорный, что эту тему надо отдельно подымать по сути да, новички в дерьме лютом, но новички и не точат маст шмот с другой стороны.