погодите, а тут я реально ничего не понял
убрали еженедельки, вместо них нихуя не добавили, то есть у вас за неделю урезали основной фарм бп в виде +15 уровней по сути за тупые квесты.
и заменили… Ничем. Буквально отняли фарм еженедельный, теперь ежедневно ты должен бегать как придурок и лутать 6.7 уровней с премиумом, раньше ты пока бегал по ежедневкам уже лутал эти 6 уровней со всякой хуйни, даже банально с кабанов или спотов НПС, ты и так эти 6 уровней приносил, только на фоне по настоящему. А здесь предлагают конкретно дрочить дейлики и больше ничего.
И единственное что предлагают взамен… Задонатить, неиронично.
Типо я всё правильно сказал и правильно ли я понимаю? Тут же уровни надо буквально раза в два апать, чтобы за день можно было хотя бы 12 уровней выносить.
Я не знаю откуда разраб берет 8 уровней, если ты с трех категорий получаешь 6 лвлов, плюс с премиумной категории 750 опыта. И я не знаю с каких херов 8 уровней должно быть достаточным, если раньше ты выполняя три виклика за 30 минут получал 15 уровней. Да ливал из игры нахуй, но не просто так же?.. В игре делать просто нечего кроме как бп делать