FuRySMiLe так с пачек в основном и идет фарм, раньше они бегали в 5 ебал с пустыми инвентарями, тк имели 135 сейв слотов, а сейчас вынуждены иметь по 200-300к лута в инвентаре, потому что идти на вынос - мало, а запихать в жопу нельзя
Мб проблема у тебя в скиллешью, не? или в соло по умолчанию нельзя перестрелять пати?
а причём тут скиллешью, ты считаешь если соло игрок не перестрелял пачку он сам виноват, а не то что это пачка? то что ты разьебал пачку не говорит, что все такие же не вылезающие из ск типы как ты, у меня средний аим, бывает перестреляю, бывает нет пачку, но в любом случае она сильнее будет даже если там слабые игроки, опять же вернемся к началу, то, что ты перестреливаешь, не значит , что все такие и тут дело не в скиллешью рембо задрот
FuRySMiLe и? у меня есть успешный опыт игры в соло, у целевой нет, кто прав? ну наверное целевая, которая за все свои часы только застои фоткать научилась
ну я рад за тебя, что у тебя успешно получается соло играть, но это не означает, что если у тебя получается, у всех возьмёт и получится, нельзя учитывая не твой опыт игры не целевой как ты их называешь, а учитывать статистику которой нет не у меня и не у тебя , а то что в патче резанули снова соло игроков это факт