У человека не работает форум, отправлю за него.
Отзыв о новом бп и фарме от Владислав_Олегыч
Ниразу никаких претензий не было и пишу что-то впервые.
Играю в игру довольно давно и всегда был ей доволен. Ну.. как всегда.. до этого чудного дня с новым бп.
В целом, бп хорош по наполнению и понятно фармится. Но, давайте посчитаем сколько фармится простым человеком в день:
2500 бонусами (5*500)
2000×3 задачами, +750 при наличии премиума (очень жирно кстати , за это действительно стоит платить))
Итого 9250 при наличии премиума и 8500 без него
При всем при этом за эти 9 уровней тебе нужно побегать и потрогать буквально все споты и потратить не один час
Да, также не забываем про чудо х2 опыта, доилка денег, которая дает целых +3 уровня в день и поднимает макс уровни с 9 до 12
Да, конечно , это не потолок и можно фармить больше, но тратить несколько часов и получать по несколько уровней в час
Работяга с ограниченным временем без возможности доната получит за все 90 дней 8500*90=765 уровней и даже не дойдет до будущего облика за 1000 уровень, при этом если будет стараться и не иметь выходных
о людях с работой, которые не имеют возможности играть каждый день я вообще молчу
Впрочем, отойдем от математики, с политикой донать теперь на х2 ради трех уровней в день или покупай уровни по 79 рублей все ясно.
Но… что … теперь… делать… в игре????
Да, батлпас это побочка , которая качается по мере игры , но она по сути больше вообще не двигается кроме как на эти 10 уровней в день? что делать после того как прошел задания? ебашить по 100 спотов за 100 опыта??
Решить вопрос с кузней и фармом афк серверов нужно было, это факт, ведь экономика страдала, но ведь делать это не так, что опыт вообще больше не дают, даже старые 25-50 опыта за спот и 2лвл за уровень сессионок вырезали.
Теперь сосут как любители ПВЕ, так как опен совершенно ничего не дает кроме мусора, так и любители ПВЕ, так как сессии дают целый боевой набор за 10 каток.
Действительно вауууу, единственное , что остается делать соло-дуо игрокам это артхантить, ибо смысл остального убили.
После дня х инфляция на игровом рынке составила примерно 300-400 процентов (чисто мой взгляд по изменениям цен) , людей целый год баловали халявой и вместо урезания и правок 0,5+05- мы получаем убийство ПВЕ И ПВП.
Играл в эту игру с момента установки по сути без выходных вообще, имею статус не трогал траву, задонатил немало и всегда радовался, но сейчас просто нечего делать после выполнения заданий. Побочный батл пас, который должен побочно качаться, не качается.
Легче идти поработать и вкинуть 30к на бп, чем играть это, на что вероятно и нацелен текущий бп, что очень грустно.
P.s. Я не забыл про ивент , но это лишь доп активность на время, в которое играть смогут не все и все время и это лишь лишь 2-3 недели повышенного фарма и 60 уровней испытаний, и то по тенденциям текущего бп и увеличением ценности уровней и наград не удивлюсь если испытания будут срезаны до 20 уровней.
Для всех, кто это читает, даю рекомендации и если меня читают разрабы, поймите, что люди не такие глупые и если Вы урезали количество форма в день на каждый отдельный аккаунт, это расплодит новую проблему, твинководство.
Я советую каждому заводить твинки и делать задачи каждый день и крутить эти проклятые кейсы и откидывать награды себе на основу.
Не хотите нормально анализировать и стабилизировать фарм, породите новые проблемы.
Я хорошо анализирую, возьмите на работу!