AotNoRequiem ну собсна смотри, насчет работы, мне вот допустим нравилось кабанов резать, или усты фармить, или сигналы лутать, я с этого получал бпшник и если делал это часто и много получал 500 лвл, сейчас же если мне нравяться условные сигналы мне за их фарм дадут только деньги, а чтобы зафармить 500 уровень теперь мне нужно условно пойти за прикопами, на отрагу за минералами, убить двух боссов, 3 спота, 15 людей на сессиях с неточенного пулика, две усты зафармить и тд, и вот, если у меня условно есть в этой игре как минимум 2-3 метовые шмотки по типу кз, ак и свд, я после закрытие этих дейликов могу вырубать игру ибо мне за мою ван лав активность не дают лвл, ну и + если меня например в армию забирают через месяц, я не могу за условную недельку фастом закрыть, я его проебу нахуй за этот месяц ибо бп фармиться полтора/два месяца, тобишь мне не дают фармить бп в том темпе в которым я хочу, хочу я его закрыть за неделю так дайте мне эту возможность, хочу за все 3 месяца закрою в итоге быстре, и как бы смысл этой хуйни всей ?