AotNoRequiem Новый бп это буквально играй в игру получай уровень.
Старый тоже.
AotNoRequiem иди на кузню бей споты, ну профитнее объективно ничего не было,
Было.
AotNoRequiem самое сумасшедшее кол-во очков существовало именно там
Проблемы балансеров, что по ⅓ уровня можно было получить за зачистку одного спота.
Нихуя подобного.
Чё блять? Какой абуз через споты?
mute discord gif в таком случае.
Это нормально (но это моё мнение)
А что блять “Фу” в этом? Откуда должна браться валюта по-твоему? С неба раз в 3-4 часа падают камушки драгоценные, в остальном приток новых денег держится как раз на pve-фармилах.
Не замечал такого, за исключением недовольства со стороны штурмоюзеров, что теперь всем раздают штурму. Но я и не скроллю форум по кд.
На дно Атлантики.
AotNoRequiem впринципе нынешний вид уже вполне приемлим и играбелен.
Да, но нет.
AotNoRequiem для того чтобы качать бп у тебя есть разные активности которыми ты можешь заниматься и все недовольны
Разработчики завезли новые активности которые просто фоном могли стоять в опене и люди бы на них бегали, занимаясь фармом сколько хотят, когда хотят, сколь им угодно по времени которое они могут и хотят вложить в игру, а также имея возможность не играть длительное время по разным причинам, а вернувшись проспидранить БПшник и догнать остальных.
AotNoRequiem Ну адекватной аргументации против я так и не увидел.
Разработчики ввели железобетонный потолок по уровням который уравнивает всех игроков между собой, если не брать во внимание премиум-аккаунты и перегрузки с доната. Предыдущая схема фарма заключалась в том что заходя в игру ты имел возможность заработать самый минимум за короткий промежуток времени, любым образом, сезонные очки были буквально в любом типе активностей, а если тебе мало, или ты переживаешь что не успеешь, или если хочешь заработать на БПшнике, или если у тебя есть причины ИРЛ не заходить в игру, то ты берёшь а фармишь сверх минимума, который, я напомню, позволял любому игроку апнуть почти не играя 500й уровень (получить главную награду), а если тратить час-два времени на игру, то можно было дойти и до 1000-го уровня, забирая памятный облик на главную награду БП. Также, напомню о том, что существовал буст по уровням в виде еженеделек, которые не были сложными ЧТО ЛИЧНО МНЕ НЕ ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ ИБО ЕЖЕНЕДЕЛЬКА ЗАКРЫВАЛАСЬ АКТИВНОЙ ИГРОЙ ЗА ДЕНЬ ИЛИ МЕНЬШЕ НО ЛАДНО и поощряли тебя, по сути, дневной нормой по очкам бп. И ты мог закрыть их хоть в первый час обновления, хоть в последний день, тебя НЕ обязывали закрывать блядские категории, которые дают только сезонную валюту (кстати, один кейс теперь стоит 2500, а в неделю с категорий ты получаешь 3000, мнение?) и два плевка в кофе. В нынешних реалиях получается так, что ты обязан выбрать минимум три категории из пяти, в которых ещё будет по 4 разных таска, суммарно мы получаем то что тебе потенциально НУЖНО, ОБЯЗАТЕЛЬНО, ВЫНУЖДЕННО, ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНО ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ сбегать в 12 разных точек интереса, поди найди их ещё с такой конкуренцией когда это надо ВСЕМ, включая твоих ПРОТИВНИКОВ ПО ЛОКАЦИИ, а также они блядь баганные. Я вчера 3 часа не мог закрыть категорию, связанную с НПС, потому что мне засчитывало помощь союзникам-учёным с зомби как блядь отбиться от отряда зивкаса, а споты с офицерами я вообще не нашёл нахуй нигде. Ебало?
В общем и целом, тебе не зря накидали столько клоунов, а это я полтекста прочитал, я ещё доебусь до тебя сейчас. Свага не для всех.
AotNoRequiem Ну и сессионки и вправду требуют баланса по соотношению затраченного времени и награды
Ты ебанутый? Только сессионки по-твоему требуют соразмерной награды к потраченному на выполнение таска времени? Побегай по опену, потрогай траву, я хз. Есть задания ради которых нужно всю локу оббежать и сделать это несколько раз, и ты получишь хуй. Есть задания, типа сбора 30 бледнолистов, в которых не требуется ничего для выполнения, кроме доступа к северным локациям. Вот это следует оставить на таком уровне по количеству очков, ибо стараний ноль, ты можешь вообще траву ради апа убежки собирать, а тут и бонус приятный. Правда 30 раз найти куст за 50 очков это всё ещё залупа ебаная. Смех блядь. Требую пересмотра заданий по их сложности, рискам и конкуренции с остальными игроками. Про ассисты на сессионке, про убийства с оружия, которого у тебя тупо может и не быть я не буду распинаться, сам должен понимать если их упомянул. Не дай бог блядь введут по 8 киллов с ножа, хуй ты кого пробьёшь на сессионке, где штурмуют мясом и аннигилируют за 0.3 секунды бесцеремонно. И всем похуй, что тебе надо.
AotNoRequiem Проблема в том что наборы обесценились которые отбивали затраченное время
Похуй на боевые наборы, если ты про них. Не похуй на 2 уровня за закрытие уровня сессионки + за опыт сезонного пропуска полученный в бою. Нахуй тратить время? Ради жетонов и альтернативных ганов из бартера/бывшего донатного магаза? 175 лвлов на сервал удачи зафармить, быстрее геморрой заработаешь, чем отфармишь.
Сука, действительно весомая проблема в патчноуте. Сворачивайте хуйню, Нот Реквиему не нравится анимация кейса, блядь, который ты хуй открывать так часто будешь, если нет ганов для продажи скупщику или если ты не скупаешь уровни бп после пятисотого.
Не без этого.
Надеюсь мне ты не ответишь, я не люблю тратить время на споры в интернете, а сейчас лишь пытаюсь своим активом на форуме показать и разработчикам проекта, и игрокам, проблему, которую я вижу, и что молчать хавая хуйню я не буду. Принципиально не хочу покупать БПшник за донат, как это делал ранее.