LOMANDO Nagibawka Он не из адептов - обожрался и обкололся расходами и под рёвом Берсерка бегал за всеми на постоянной основе. я просто беру жир и всё. Максимально увеличить первичный урон по лицу. Остальное - побочные баффы или недо-баффы
YTdestroyerYT LOMANDO ну не сильнее свд-м/ва2000 Это что сравнение силы оружия по 1х1 без укрытия в максимально неблагоприятных условиях? Hell yeah
Carcano LOMANDO (без брони - твоя пушка может оказаться фантиком) А ещё без патронов тоже фантиком окажется, предлагаю сделать покупку Гаусса по цене закупа
FuRySMiLe Nagibawka пока в этом не удостоверится сам. ну то-есть никогда Nagibawka По фактическому импакту , что Гаусс , Что Вашка , Что СВД-М - эквивалентны. слова бойца группировки залупа? очень интересно
YTdestroyerYT Nagibawka Он не поверит , пока в этом не удостоверится сам. Объяснять по 2-3 часа ему это всё на сухих цифрах ты БУКВАЛЬНО не сможешь. По фактическому импакту , что Гаусс , Что Вашка , Что СВД-М - эквивалентны. Уравнения по правилу Зудова привели к однозначному заключению - равнозначны. Даже если два человека имеющие весь снайперский арсенал игры говорят что не равны. Nagibawka Многогран. А номинально может быть , дьявол знает , что у психа в сборке. Даже через гранник Гаусс прохуячивает около 30% урона и почти полностью если не полностью отключает хил. (Даже через мой 150 меня пробивает оч глубоко)
SudJi_ Я вот думаю, что будет полезнее купить, лег зивку или гаусс (учитывая что штурма будет). Если выберу бронник, то один из бронников всегда пылиться на складе будет, а если выберу гаусс, то по сути ничего не теряю.
YTdestroyerYT SudJi_ Зависит от сборки. В некоторых сборках можно свапнуть один арт и по сути почти превратить одну броню в другую.
BroadsideN7 YTdestroyerYT Большая разве разница в сборках на штурму/зивку? Что в зивку считаешь хорошей сборочной?
pivo12pivo Очень хочу гаусс(я любитель болтовок, никогда не променяю их на дмрки и вссы), но хитин, который решает проблему жир сборок(недостаток веса), очень вкусно в штурму выглядит