Всем здрасьте! Я особо постов на форуме не пишу, так чисто читаю, реакцию проставляю, не люблю писать полотна текста, но с новыми изменениями у самого не много недопонимание “Почему так? ”. Попытаюсь расписать кратко и донести мысль
Фарм бп
Начну с главной проблемы, фарм бп.
Ексба решили перейти с обычного фарма очков любого события и действия в опена (то есть нерф афк серверов, в частности кузни) на фарм очков с квестов. Основная проблема в том, что раньше ты мог просто бегать и фармить абсолютно любые споты и получал за это сезонный опыт. Теперь же, тебе надо бегать по ОПРЕДЕЛЕННЫМ спотам и фармить ОПРЕДЕЛЕННЫХ мобов. Иными словами, ты не можешь просто зафармить ближайшую стоянку зивкаса, чтобы получить очки. (Про бесполезность носить паки или делать заданки я вообще молчу, раньше ты убивал двух зайцев одним камнем, а теперь так можно делать только при имении задания на это)
Я же предлагаю это решения изменить, а точнее вернуть получение сезонных очков за действия в опене (Споты, сигналы, задания, паки)
Задание сессионок
Тут эксбо почему-то решили разбить убийства игроков на разные типы оружия. Это супер дискомфортно, тебя заставляют играть не с теми пушками, которыми ты играешь/есть.
Я предлагаю заменить эти задания на самые банальные, убить игроков, набрать сессионые очки, захватить точки и т. д.
Хотелось бы конечно, чтобы ещë награды за эти квесты пересмотрели, а то получается так, что убить 15 игроков = убить 30 хрюш
Лег снаряга за 6.5к
Ну и завершить хотел бы на этом крутом решении. Игроки которые начали собирать части после прошлого лета просто харкнули в лицо, дав новым фармилам мало того что пораньше сделать шмотку, так ещë и возможность купить уникальные вещи за талоны (Конт или бабочку)
Тут я думаю, что-то предлагать нет смысла, уже многие писали как можно угодить всем. Я же просто выделю предложение, которое как мне кажется будет самым правильным: Замена частей на талоны 2 акта.
@ZIV Женя, надеюсь ты осилишь прочитать это, и если хотя бы не задуматься, то объяснить почему я и игроки с подобными предложениями не правы.