Blick_man AgentFC я кстати тоже заметил, еще думал написать про это, но резко передумал, мб так и надо было
4433ilya ISEDCAVE222 У меня ни на одном из персонажей таких деталей не было, но памятные детали не пришли только на одного из суммарно 12-13 персов на всех акках
_zybili_1 pinkDog у меня на персонаже рубежнике ник: Лабиан_ Выдали такой же памятный предмет Хотя казалось бы, он один из свежайшие созданных персонажей
ISEDCAVE222 _zybili_1 я один человек которому памятные детали выдали на перса на котором червь оракула и 3 срачника, а на остальные нет ? 😭
ISEDCAVE222 _zybili_1 Хотя казалось бы, он один из свежайшие созданных персонажей У меня акканут 2022 неужели я недостоин такой возможности получить этот предметик? У меня синдром плюшкина все что как то +- памятное я стараюсь собрать
pinkDog pureslut Поглядим. Скорее всего они у тебя где-то были (например, резервный склад), но ты не помнил об этом. В общем, проверим валидность ещё раз.
ISEDCAVE222 Перс котором 3 срачника Полуветеран перс. Вот еще перс А де собственно мои детальки памятные?
CryTable Мне вообще ни на какие персы не пришло, что с офт перс что после перестроя. на всех персах есть детали
pureslut pinkDog там даже вообще на нулевого перса прилетело (я его как склад подписал), все что там было это кейсы и мусор для продажи скупу.
MOZGOJLPAB LEOPARD2 такой же вопрос, памятные детальки пришли на твинк. На аккаунт где только 1 персонаж не пришло вовсе. ISEDCAVE222 pinkDog Поглядим. Скорее всего они у тебя где-то были (например, резервный склад), но ты не помнил об этом. В общем, проверим валидность ещё раз.
Veter992 Это наверно пришло только тем у кого были детали из ящиков которые на счёт деталей не капнули, а лежали на складе в виде предмета.